AllgemeinNachrichtenPressemitteilung

Der Markt für veganes Fleisch wird voraussichtlich zwischen 2019 und 2029 exponentiell wachsen

Veganer Fleischmarkt: Marktausblick

Veganes Fleisch ist ein Fleischersatzprodukt, das aus den richtigen nicht-tierischen Quellen hergestellt wird. Es hat sich mit dem Geschmack und dem Geschmack des Fleisches gefüllt, ohne tierische Produkte wie Milch, Huhn, Fleisch und andere zu verwenden. Soja, Weizen, Hülsenfrüchte und andere pflanzliche Quellen wurden zur Herstellung von veganem Fleisch verwendet. Veganes Fleisch wird durch verschiedene Lebensmittelprodukte wie Burger, Snacks, Wurst und andere unterschiedlich verzehrt. Veganes Fleisch enthält auch eine ähnliche Nährstoffzusammensetzung von Fleischprodukten, was zu einer wachsenden Präferenz der Verbraucher für veganes Fleisch führte.

Der wachsende Konsum veganer Produkte wirkt sich positiv auf die weltweite Nachfrage nach veganem Fleisch aus. Die Fleischprodukte gehören zu den am meisten konsumierten Lebensmitteln, und veganes Fleisch wird zu einem geeigneten Ersatz dafür. Die pflanzliche Quelle wie Tofu, texturiertes pflanzliches Protein, Tempeh, Weizengluten, Pilze, Jackfrüchte, Bohnen und Hülsenfrüchte und andere werden von den veganen Produktherstellern in prominenter Weise zur Vervollständigung des veganen Fleischportfolios verwendet. Darüber hinaus wird angenommen, dass veganes Fleisch aufgrund des hohen Proteingehalts auch gesundheitsfördernde Lebensmittel sind.

Holen Sie sich eine kostenlose Beispielkopie dieses Berichts, um die Struktur des vollständigen Berichts unter https://www.persistencemarketresearch.com/samples/31172 zu verstehen

Das wachsende Veganismus-Phänomen stimuliert die Nachfrage nach veganem Fleisch

Der vegane Fleischmarkt wird vom treibenden Trend des Veganismus auf der ganzen Welt angetrieben. Der Konsum pflanzlicher Lebensmittel nimmt zu, da die Popularität des Veganismus auf dem Höhepunkt ist. Insbesondere in der entwickelten Region ist die außergewöhnliche Konsumrate veganer Lebensmittel zunehmend zu beobachten. Die Verbraucher dieser Regionen werden sich des Tierschutzes und der vegetarischen Ernährung bewusst. Darüber hinaus ist die weltweit wachsende Sorge um Nachhaltigkeit ein spürbarer Faktor für das Wachstum des veganen Fleischmarktes. Nachhaltige Entwicklung erfordert soziale, wirtschaftliche und ökologische Entwicklung, ohne Lebewesen zu schaden. Der Verbraucher wird sich zunehmend der Probleme wie Tierquälerei, Umweltverschmutzung und anderer bewusst, die dazu geführt haben, dass er mehr pflanzliche Lebensmittel konsumiert. Das Schlachten von Tieren ist für die Freisetzung schädlicher Treibhausgase wie Methan, Kohlendioxid und anderer verantwortlich. Darüber hinaus enthält veganes Fleisch die wichtigsten Nährstoffe, die für die menschliche Gesundheit unerlässlich sind. Die Nährstoffe umfassen Protein, Kohlenhydrate, Fett, Vitamin B-6, Ballaststoffe und andere. Das nährstoffreiche vegane Fleisch hat auch die große Anzahl gesundheitsbewusster Verbraucher beeinflusst. Das mangelnde Bewusstsein für veganes Fleisch in Entwicklungsländern behindert jedoch das Wachstum des veganen Fleischmarktes.

Globaler Markt für veganes Fleisch: Segmentierung

Auf der Grundlage der Quelle wurde der globale vegane Fleischmarkt wie folgt unterteilt:

Soja
Weizen
Impulse
Jackfrucht
Pilze
Andere
Auf der Grundlage des Vertriebskanals wurde der globale vegane Fleischmarkt wie folgt unterteilt:

Von Geschäft zu Geschäft
Business to Consumer
Supermarkt / Hypermarkt
Fachgeschäfte
Online Einzelhandel
Auf der Grundlage des Endverbrauchs wurde der globale vegane Fleischmarkt wie folgt unterteilt:

Nahrungsmittelindustrie
Einzelhandel / Haushalt
Nahrungsmittelservice
Globaler Markt für veganes Fleisch: Hauptakteure

Einige der Hauptakteure des veganen Fleischmarktes sind Beyond Meat, Gardein, Tofurky, Yves Veggie Cuisine, Lightlife, Boca, MorningStar Farms, Quorn, The Herbivorous Butcher, Schouten und andere.

Kaufen Sie jetzt mit Covid-19-Analyse und aktualisierten Informationen unter https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/31172

Chancen für Marktteilnehmer am veganen Fleischmarkt

Da die Nachfrage nach pflanzlichen Lebensmitteln auf internationaler Ebene wächst, werden die Marktteilnehmer im Prognosezeitraum eine vorteilhafte Chance auf dem globalen veganen Fleischmarkt erhalten. Da sich die zunehmende Sorge um den Tierschutz auch auf die Lebensmittel- und Getränkeindustrie auswirkt, wird erwartet, dass der Konsum von Fleischalternativen in Zukunft zunehmen wird. Dies bietet den Herstellern auf dem globalen veganen Fleischmarkt ein besseres Marktszenario.

Globaler veganer Fleischmarkt: Regionaler Ausblick

Europa ist führend auf dem globalen Markt für veganes Fleisch, da es aufgrund des hohen Verbrauchs an veganen Produkten in der Region den höchsten Wertanteil aufweist. In Nordamerika zeigt sich auch der bedeutende Wertanteil am globalen veganen Fleischmarkt, und der Hauptgrund ist der starke Einfluss des Veganismus in der Region. Süd- und Ostasien weisen jedoch aufgrund der steigenden Konsumausgaben für Lebensmittelprodukte und der raschen Verstädterung in diesen Regionen das höchste Wachstum auf dem globalen veganen Fleischmarkt auf.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close