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Fermentierter Markt verzeichnet zwischen 2019 und 2029 ein deutliches Wachstum

Fermentatmarkt: Marktausblick

Fermentate sind Inhaltsstoffe für die Lebensmittelsicherheit, die durch die Vielfalt der Rohstoffe durch den Mikroorganismus hergestellt werden. Fermentate werden verwendet, um die Lebensmittelprodukte vor Pilzbefall zu schützen. Die Fermentate werden in verschiedenen Lebensmitteln verwendet, da sich die Pilzaktivität zunehmend auf alle Arten von Lebensmitteln ausbreitet. Die wachsende Gesundheitsproblematik aufgrund der Pilzvergiftung in Lebensmitteln ist einer der Wachstumsfaktoren für die zunehmende Verwendung von Fermentaten in Lebensmitteln. Die Fermentate umfassen den lebenswichtigen Mikroorganismencluster, der die mögliche Pilzaktivität auf Lebensmitteln beseitigen kann.

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Die Fermentate werden zunehmend als herausragende Lösung zur Rettung von Lebensmitteln vor Pilz- und mikrobiellen Vergiftungen anerkannt. Die Fermentate sind auch die natürlichere und weniger synthetische Lösung für die Lebensmittelsicherheit gemäß den Anforderungen des Verbrauchers. Da die Fermentate aus dem fermentierten Verfahren hergestellt werden, wird es aus Gründen der Lebensmittelsicherheit als gesundheitsfördernde Inhaltsstofflösung angesehen. Der Verbraucher sucht nach Lebensmitteln mit einer verlängerten Haltbarkeit, die zu seinem schnellen Lebensstil passen, der als potenzieller Wachstumstrend für den Fermentatmarkt angesehen wird.

Die Verlagerung der Verbraucher hin zu einem gesunden Lebensstil lässt die Nachfrage nach Fermentaten auf dem Markt steigen

Der Fermentatmarkt wird durch die zunehmende Neigung der Verbraucher zu Gesundheit und Wohlbefinden angetrieben. Der Verbraucher vermeidet Junk und ungesunde Lebensmittel und geht zu effektiveren Lebensmitteln über. Da die Fermentate zur Beseitigung von Lebensmittelverderb und mikrobieller Aktivität verwendet werden, verwenden die Lebensmittelhersteller die Fermentate während der Lebensmittelverarbeitung, um gesündere Lebensmittel herzustellen. Darüber hinaus ist der anhaltende Trend zu Go Natural ein weiterer treibender Faktor für den Fermentatmarkt. Der Herstellungsprozess von fermentierten Inhaltsstoffen enthält keine oder weniger chemische Verbindungen, die als relevante Inhaltsstofflösung für den natürlichen Lebensmittelkonsum angesehen werden. Das wachsende Interesse an Nachhaltigkeit ist ein weiterer wichtiger Wachstumsfaktor für den Fermentatmarkt.

Der Verderb von Lebensmitteln ist eines der Hauptprobleme für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, das neben den wirtschaftlichen Verlusten für Verbraucher und Hersteller zu Lebensmittelverschwendung führte. Die Pilzkontamination kann in den verschiedenen Stadien der Nahrungskette, einschließlich der Nachernte, während der Verarbeitung oder Lagerung auftreten. Die Fermentate sind eine praktikable Lösung für diese Pilzkontamination bei jedem Schritt der Lebensmittelverarbeitung. Die Verfügbarkeit kostengünstiger Ersatzstoffe für die Fermentate behindert jedoch das Wachstum des Fermentatmarktes.

Globaler Fermentatmarkt: Segmentierung

Auf der Grundlage der Quelle wurde der globale Fermentatmarkt wie folgt unterteilt:

Pflanzen
Mikroorganismen
Auf der Grundlage des Endverbrauchs wurde der globale Fermentatmarkt in folgende Segmente unterteilt:

Bäckerei
Molkerei
Fleisch und Meeresfrüchte
Kulinarisch
Getränke
Mit Kohlensäure
Ohne Kohlensäure
Globaler Fermentatmarkt: Hauptakteure

Einige der Hauptakteure des Fermentatmarktes sind DuPont, Handary, Bayer Cropscience, BioDURCAL S.L., Ecogen Inc. USA, Chr. Hansen, HI-FOOD S.P.A., Mezzoni Foods, Nu Farm Inc. USA, BioNext Sprl, Agra Quees Inc und andere.

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Chancen für Marktteilnehmer im Fermentatmarkt-

Da die Sorge um Verderb und Pilzbefall in der Lebensmittelindustrie auf internationaler Ebene zunimmt, werden die Marktteilnehmer im Prognosezeitraum eine vorteilhafte Chance auf dem globalen Fermentatmarkt erhalten. Die Nachfrage nach gesunden Lebensmitteln steigt, da der vermehrte Einsatz fermentierter Zutaten gesundheitliche Vorteile bietet. Dies bietet den Herstellern auf dem globalen Fermentatmarkt ein besseres Marktszenario.

Globaler Fermentatmarkt: Regionaler Ausblick

Nordamerika ist führend auf dem globalen Fermentatmarkt, da es aufgrund der hohen Besorgnis über die Lebensmittelsicherheit in der Region den höchsten Wertanteil aufweist. Auf Europa folgt Nordamerika, das ebenfalls einen bedeutenden Wertanteil am globalen Fermentatmarkt aufweist. Der Hauptgrund ist das Wachstum der hoch entwickelten Lebensmittel- und Getränkeindustrie in der Region. Süd- und Ostasien weisen jedoch das höchste Wachstum auf dem globalen Fermentatmarkt auf, da die Lebensmittel verarbeitende Industrie in Schwellenländern vorangetrieben und der Lebensstil der Verbraucher in den Regionen geändert wird.

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