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Mikrobieller Lipasemarkt mit starker Expansion im Prognosezeitraum 2019 – 2029

Mikrobielle Lipase: Marktausblick

Enzyme sind bestimmte biologische Katalysatoren, die als makromolekular gelten. Es wird hauptsächlich verwendet, um die chemischen Reaktionen zu beschleunigen. Eine Verbindung, die auf das Enzym wirkt, wird als Substrat bezeichnet. Die Substrate werden von den Enzymen in verschiedene andere Moleküle umgewandelt, die als Produkte bezeichnet werden. Alle Stoffwechselprozesse, die im Körper ablaufen, erfordern Enzyme für katalytische Reaktionen. Es gibt verschiedene Enzyme, die der Körper jeden Tag benötigt.

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Lipase ist eine Art von Enzym, das zur besseren Verdauung im Körper und zum Transport der Nahrungslipide im Körper verwendet wird. Lipase hilft auch bei der Hydrolyse von Fetten im Körper, was bei der Reduktion von Fettsäuren bei allen Lebewesen hilft. Der menschliche Körper verarbeitet seine eigenen Lipaseenzyme, aber in einigen Fällen benötigt der Körper eine externe Quelle für Lipaseenzyme. In solchen Fällen werden Lipaseenzyme aus verschiedenen Quellen wie Mikroben, Pflanzen und anderen gewonnen. Die mikrobielle Lipase wird jedoch von den Verbrauchern stärker konsumiert, da sie im Vergleich zu den anderen Quellen wirksamer ist.

Mikrobielle Lipase und ihre Eigenschaften:

Mikrobielle Lipase spielt eine wichtige Rolle im Verdauungsprozess. Es hilft, die in den Bauchspeicheldrüsen vorhandenen Enzyme auf einem optimalen Niveau zu halten. Es gibt bestimmte Störungen wie Verdauungsstörungen, Bauchkrämpfe und Blähungen, die auf den Verzehr einer höheren Menge an fetthaltiger Nahrung und Kohlenhydraten zurückzuführen sind. Diese mikrobiellen Lipasen helfen, diese Störungen zu verhindern. Mikrobielle Lipase hilft auch, Cholesterin, Triglyceride, Diabetes und Fettleibigkeit zu verhindern. Die Hauptquelle der mikrobiellen Lipase sind Bakterien und Pilze.

Globaler Markt für mikrobielle Lipase: Segmentierung

Aufgrund der Form wurde der globale Markt für mikrobielle Lipase wie folgt unterteilt:

Pulver
Flüssigkeit
Auf der Grundlage der Quelle wurde der globale Markt für mikrobielle Lipase wie folgt unterteilt:

Pilze
Bakterien
Auf der Grundlage der Endanwendung wurde der globale Markt für mikrobielle Lipase wie folgt unterteilt:

Bäckerei
Süßwaren
Molkerei
Reinigungskraft
Pharmazeutika
Auf der Grundlage des Vertriebskanals wurde der globale Markt für mikrobielle Lipase wie folgt unterteilt:

B2B
B2C
Fachgeschäfte
Verkauf
Convenience Stores
Online
Hypermarkt / Supermarkt
Globaler Markt für mikrobielle Lipase: Marktteilnehmer

Einige der Marktteilnehmer, die auf dem globalen Markt für mikrobielle Lipase tätig sind und über die gesamte Wertschöpfungskette hinweg identifiziert wurden, sind Chr. Dr. Hansen, Koninklijke DSM NV, Novozymes, Amano Enzymes Inc., Dowdupont, Associated British Foods, Enzymentwicklungsgesellschaft, Atalysten der Bioc Clerici-Sacco Group, Advanced Enzymes, Aumgene Biosciences, Meito Sangyo Co., Ltd., Kreative Enzyme, Renco New Zealand unter den anderen Herstellern von mikrobieller Lipase.

Wichtige Entwicklungen auf dem Markt für mikrobielle Lipase

Im Jahr 2015 erweiterte ein indisches Unternehmen namens Advanced Enzymes, das Enzyme in Industriequalität herstellt, seine Produktionsstätte in Madhya Pradesh. Dies trägt dazu bei, die wachsende Nachfrage der Endverbraucher nach mikrobiellen Enzymen zu befriedigen.

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Chancen für Teilnehmer am mikrobiellen Lipasemarkt

Es gibt bestimmte neue Innovationen in der Branche, die den Herstellern von mikrobieller Lipase verschiedene Möglichkeiten eröffnen. Der zunehmende Verbrauch von Milchprodukten wie Käse und enzymmodifiziertem Käse bietet den Käseherstellern die Möglichkeit, mikrobielle Lipase zu verwenden, um enzymmodifizierten Käse herzustellen.

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