AllgemeinNachrichtenPressemitteilung

Auswirkungen der COVID 19-Pandemie auf die Marktstruktur für gerösteten Mais und ihre Segmentierung

Der weltweite Markt für gerösteten Mais ist seit einigen Jahren stetig gewachsen, und dieser Wachstumstrend wird sich voraussichtlich im Prognosezeitraum 2020–2030 mit einer jährlichen Wachstumsrate von 5% fortsetzen.

Gerösteter Mais ist eine der beliebtesten Zutaten für die Zubereitung von Snacks und Fertiggerichten. Gerösteter Mais ergänzt eine Vielzahl von Snacks und Fertiggerichten. Infolgedessen wird es zunehmend verwendet, um den Geschmack und den Nährwert von Endprodukten in der Lebensmittelindustrie zu verbessern. In einigen Ländern wie Indien, China, Großbritannien und anderen wird gerösteter Mais direkt konsumiert, indem nur der gesamte Mais geröstet wird. Gerösteter Mais verbessert auch die Verdaulichkeit, wandelt gesättigtes Fett in ungesättigtes Fett um und erhöht den Stärkegehalt von Snacks und Fertiggerichten. Aufgrund all dieser Faktoren wird gerösteter Mais weltweit zunehmend in Snacks und Fertiggerichten verwendet.

Die COVID 19-Pandemie hat das Wachstum der Lebensmittel- und Getränkeindustrie nachteilig beeinflusst. Die Hauptakteure auf dem Markt für gerösteten Mais sehen sich mit Auswirkungen auf die Produktions- und Lieferkette konfrontiert. Dies dürfte kurzfristig das Wachstum des globalen Marktes für gerösteten Mais behindern.

Holen Sie sich eine kostenlose Beispielkopie dieses Berichts, um die Struktur des vollständigen Berichts unter https://www.persistencemarketresearch.com/samples/31382 zu verstehen

Wichtige Erkenntnisse zur Marktstudie für gerösteten Mais
Gerösteter Mais wird aufgrund der veränderten Essgewohnheiten der Verbraucher auf der ganzen Welt hauptsächlich zur Herstellung verschiedener Fertiggerichte und Snacks verwendet.

Nordamerika und Lateinamerika werden voraussichtlich den höchsten Wert- und Volumenanteil am globalen Markt für gerösteten Mais haben.
Die zunehmende Beliebtheit pflanzlicher Diäten verleiht dem globalen Markt für gerösteten Mais einen erheblichen Schub, da nahrhafter gerösteter Mais für die Zubereitung gesunder und veganer Snacks für gesundheitsbewusste Verbraucher verwendet wird.

Das konventionelle Segment wird im Prognosezeitraum 2020–2030 voraussichtlich den höchsten Wert- und Volumenanteil am globalen Markt für gerösteten Mais aufweisen.

Der Markt für gerösteten Mais in Südasien, gefolgt von Lateinamerika, wird im Prognosezeitraum voraussichtlich ein deutliches Wachstum verzeichnen.
„Gerösteter Mais wird hauptsächlich zur Herstellung köstlicher Snacks und auch für den direkten Verzehr verwendet. Hersteller von geröstetem Mais könnten mehr Gewinn erzielen, indem sie ihre Produkte als biologisch, gentechnikfrei und vegan positionieren und durch strategische Allianzen und Kooperationen auf pflanzliche Snackhersteller abzielen. Aufgrund von COVID-19 wurde der Handel mit Landwirtschaft und Nahrungsmitteln gestört, was zum Verderben verderblicher Güter und zur Zunahme von Nahrungsmitteln und landwirtschaftlichen Abfällen führte und somit das Wachstum des Marktes für geröstete Sojabohnen behinderte “, sagt ein PMR-Analyst.

Auswirkungen von COVID 19 auf den Markt für gerösteten Mais

Da die Zahl der Infektionen weltweit sprunghaft ansteigt, haben viele Einzelhandels- und Lebensmittelgeschäfte geschlossen, was sich unter anderem direkt auf den Verkauf von geröstetem Mais auswirkt. Darüber hinaus werden Preissenkungen bei Agrarrohstoffen erwartet, was die Gewinnmargen wahrscheinlich verringern wird. Ebenso schränken strenge Vorschriften gegen Reisen die Handelsbewegungen ein und beeinträchtigen somit das Marktwachstum. Positiv zu vermerken ist, dass Del Monte Food Inc., ein führender Anbieter, kürzlich bekannt gegeben hat, dass die Organisation bestrebt ist, Lebensmittel in diesen schwierigen Zeiten zu liefern. Durch solche Schritte wird ein stetiger Verbrauch sichergestellt, wodurch eine Nachfrage nach Produktion entsteht.

Globaler Markt für gerösteten Mais: Wettbewerbslandschaft

Die Hauptakteure auf dem globalen Markt für gerösteten Mais konzentrieren sich darauf, ihre Marktdurchdringung in Märkten wie Europa, im asiatisch-pazifischen Raum sowie im Nahen Osten und in Afrika zu erhöhen, um ihre regionale Präsenz auszubauen. Einige der Hauptakteure auf dem globalen Markt für gerösteten Mais, wie Menard, Inc., Morski Brands, Inc., Castanea, Natures All Foods, Del Monte Food, Inc., Natierra und andere, sind damit beschäftigt, ihre Bio-Portfolios zu erweitern aufgrund der gestiegenen Nachfrage nach biologisch gerösteten Maisprodukten. Die Hauptakteure konzentrieren sich auch darauf, ihren Verbrauchern glutenfreie, gentechnikfreie Produkte ohne Etikett anzubieten.

Kaufen Sie jetzt mit Covid-19 Analysis and Updation @ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/31382

Entdecken Sie weitere wertvolle Einblicke in den Markt für gerösteten Mais

Persistence Market Research bietet in seinem neuen Bericht eine unparteiische Analyse des globalen Marktes für gerösteten Mais mit historischen Daten (2015-2019) und Schätzungsstatistiken für den Zeitraum 2020–2030. Die Studie bietet überzeugende Einblicke in den Markt für geröstetes Getreide, basierend auf Natur (biologisch und konventionell), Form (ganz, Splits und Mehl) und Endverwendung (Getränke, Bäckerei, Snacks und Fertiggerichte, Tierfutter und andere) sieben Regionen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close