AllgemeinNachrichtenPressemitteilung

Globaler Markt für Cremes auf pflanzlicher Basis verzeichnet nach COVID 19 eine robuste jährliche Wachstumsrate

Die Kaffeekultur nimmt in Südasien und Ostasien zu, die traditionell Teetrinkregionen sind. Dies hat die Nachfrage nach Instantmischungen erhöht, die selbst in einem Beutel einen Gourmet-Kaffeegeschmack und ein Gourmet-Aussehen bieten. Daher versuchen die Hersteller ihr Bestes, um mit ihren Instantkaffeemischungen, die mit Hilfe von Cremes auf pflanzlicher Basis hergestellt werden, ein luxuriöses Erlebnis außerhalb des Hauses zu bieten. Instant-Mix ist zu einem beliebten Produkt auf dem Weltmarkt geworden, und die Hersteller versuchen, dies zu nutzen, um ihre Kundenbasis zu vergrößern. Verschiedene Hersteller von verarbeiteten Lebensmitteln verwenden auch Cremes auf pflanzlicher Basis als Zutat für ihre Endprodukte, die in den Regionen Asien und MEA sehr beliebt sind, in denen die verfügbaren Einkommen in den letzten Jahren gestiegen sind.

Der weltweite Markt für pflanzliche Milchprodukte ist in den letzten Jahren erheblich gewachsen, und es wird erwartet, dass sich dieses Wachstum auf absehbare Zeit fortsetzt. Der Markt wird im Prognosezeitraum 2020–2030 voraussichtlich mit einer moderaten Wachstumsrate von 4% wachsen.

Holen Sie sich eine kostenlose Beispielkopie dieses Berichts, um die Struktur des vollständigen Berichts unter https://www.persistencemarketresearch.com/samples/31411 zu verstehen

Starke weltweite Bedenken hinsichtlich der Coronavirus-Pandemie haben die globalen Aktivitäten der Lebensmittel- und Getränkeindustrie und die Denkweise der Verbraucher weitgehend, aber negativ beeinflusst. Die Herstellung und Lieferkette von Lebensmitteln und Getränken wurde weitgehend gestört. Darüber hinaus ist die Foodservice-Branche, einschließlich des HoReCa-Sektors, stark betroffen. Viele Länder haben Sperrungen erklärt, um der Verbreitung von COVID-19 entgegenzuwirken, was dazu geführt hat, dass Foodservice-Filialen, Hotels, Restaurants und Lebensmitteleinzelhandelsketten vollständig geschlossen wurden. Daher hat die Nachfrage nach Cremes auf pflanzlicher Basis weltweit abgenommen. Der pflanzliche Milchmarkt wird sich erst im ersten und zweiten Quartal 2021 von diesen Auswirkungen erholen

Wichtige Erkenntnisse aus der Marktstudie für pflanzliche Milchkännchen

Die zunehmende Neigung der Verbraucher zu einer pflanzlichen Ernährung sowie die Popularität des Veganismus in vielen Ländern erhöhen die Nachfrage nach pflanzlichen Cremes auf dem Weltmarkt.
Bio-Produkte sind frei von Chemikalien und gelten daher als ideale Produkte für gesundheitsbewusste Verbraucher. Diese steigende Nachfrage nach Bio-Milchprodukten auf pflanzlicher Basis treibt auch die Nachfrage an.

Glutenfreie, nicht gentechnisch veränderte Cremes auf pflanzlicher Basis mit sauberem Etikett werden bei Verbrauchern auf der ganzen Welt immer beliebter.
Nordamerika und Europa haben aufgrund der zunehmenden veganen und vegetarischen Bevölkerung sowie der zunehmend gesundheitsbewussten Verbraucher zusammen einen Anteil von mehr als 60% am globalen Markt für pflanzliche Milchprodukte.

„Cremes auf pflanzlicher Basis werden hauptsächlich in verarbeiteten Lebensmitteln, in der Gastronomie, in Haushaltsanwendungen und bei der Zubereitung von Getränken verwendet. Wichtige Akteure auf dem globalen Markt für pflanzliche Milchprodukte könnten ihre Gewinne steigern, indem sie dies als Premium- und gesunde Lebensmittelzutat für Premium-Verbraucher positionieren. Die COVID-19-Pandemie hat bereits Auswirkungen auf den Premium-Produktmarkt aufgrund von Lieferketten- und Produktionsstörungen. Daher müssen Hersteller ihre Geschäftsstrategien umstrukturieren, um ihren Umsatz zu steigern “, sagt ein PMR-Analyst.

Globaler Markt für pflanzliche Milchprodukte: Wettbewerbslandschaft

Hersteller in der globalen pflanzlichen Milchindustrie konzentrieren sich darauf, kundenspezifische Cremeprodukte für die Lebensmittelherstellung, den Lebensmittelservice und den Haushaltssektor bereitzustellen. Außerdem kreieren die Hersteller ansprechende, attraktive Geschmäcker und Texturen für ihre pflanzlichen Milchprodukte und konzentrieren sich darauf, einen echten und köstlichen Geschmack zu bieten. Daher nimmt die Beliebtheit von Cremes auf pflanzlicher Basis bei Verbrauchern auf der ganzen Welt zu.

Kaufen Sie jetzt mit Covid-19 Analysis and Updation @ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/31411

Entdecken Sie weitere wertvolle Einblicke in den Markt für pflanzliche Milchprodukte

Persistence Market Research bietet in seinem neuen Bericht eine unparteiische Analyse des globalen Marktes für pflanzliche Milchprodukte mit historischen Daten (2015–2019) und Schätzungsstatistiken für den Zeitraum 2020–2030. Die Studie bietet überzeugende Einblicke in den Markt für pflanzliche Milchprodukte, basierend auf Form (Pulver, Flüssigkeit), Natur (organisch, konventionell), Typ (normal, leicht, fettfrei), Quelle (Sojamilch, Mandelmilch, Kokosmilch) , Pflanzenöl, andere), Endverbrauch (Lebensmittel- und Getränkeindustrie, Foodservice-Industrie, Einzelhandel / Haushalt) und Vertriebskanal (Business to Business, Business to Consumer) in sieben Regionen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close