Globaler Markt für geröstete Sojabohnen registriert Wachstum bei inkrementellen Chancen nach COVID 19-Pandemie

Der weltweite Markt für geröstete Sojabohnen ist seit einigen Jahren stetig gewachsen, und dieser Wachstumstrend wird sich voraussichtlich im gesamten Prognosezeitraum 2020–2030 fortsetzen. Der weltweite Markt für geröstete Sojabohnen wird im Prognosezeitraum auf einen CAGR von 6% geschätzt.

Geröstete Sojabohnen enthalten viel Kalzium, was die Knochengesundheit unterstützt, und Kalium ist perfekt für diejenigen, die auf ihre Herzgesundheit achten. Sie sind auch eine großartige Quelle für Magnesium, das ein gesundes Herz, Muskeln, Immunsystem und Nervenfunktion fördert. So werden geröstete Sojabohnen sowohl bei Verbrauchern als auch bei Herstellern in der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie immer beliebter. Neben dem Einzelhandelsverkauf werden geröstete Sojabohnen zu einer gesunden und ernährungsphysiologischen Wahl für Hersteller von Backwaren, Snacks und Fertiggerichten.

Da die Auswirkungen von COVID-19 weltweit zu spüren sind, sehen sich Lebensmittel- und Getränkeunternehmen einer deutlich geringeren Nachfrage und zahlreichen Herausforderungen bei Störungen der Lieferkette gegenüber. Geröstete Sojabohnen werden hauptsächlich über den Einzelhandel vermarktet und vertrieben, und dieser Sektor wurde aufgrund der COVID-19-Pandemie stark gestört. Auch der internationale Handel wurde eingestellt, was sich negativ auf den Handel und das Angebot von Agrarrohstoffen auswirkte. Diese Faktoren dürften das Wachstum des globalen Marktes für geröstete Sojabohnen zumindest in den nächsten Jahren behindern.

Holen Sie sich eine kostenlose Beispielkopie dieses Berichts, um die Struktur des vollständigen Berichts unter https://www.persistencemarketresearch.com/samples/31424 zu verstehen

Wichtige Erkenntnisse zur Marktstudie für geröstete Sojabohnen

Ganze geröstete Sojabohnen sind weltweit als gesunder Snack immer beliebter geworden.
Geröstete Sojabohnen werden zur Zubereitung gesunder und veganer Snacks für gesundheitsbewusste Verbraucher verwendet. Daher steigt die Nachfrage nach gerösteten Sojabohnen weltweit.

Für das Bio-Segment wird im Prognosezeitraum 2020-2030 voraussichtlich die höchste CAGR auf dem globalen Markt für geröstete Sojabohnen verzeichnet. Das Mehlsegment wird voraussichtlich im Prognosezeitraum eine signifikante Wachstumsrate auf dem globalen Markt für geröstete Sojabohnen verzeichnen. Für den Markt für geröstete Sojabohnen in Europa, im Nahen Osten und in Afrika wird im Prognosezeitraum eine gesunde Wachstumsrate erwartet ;; Auswirkungen nach dem Virus werden zu einem Anstieg des Marktes führen.

Europa ist einer der größten Milchproduzenten; Daher wird die Nachfrage nach gerösteten Sojabohnen für Tierfutter bis zur Erholung des Marktes im zweiten Quartal 2020 beeinträchtigt. Im dritten und vierten Quartal wird sich der Markt etwas erholen.

Die Preiselastizität könnte anhalten, wenn sich eine schwere wirtschaftliche Rezession ergibt. Ersteres ist auf lange Sicht wahrscheinlicher als Letzteres.
Die aus COVID-19 resultierende Situation ist fließend. Durch diese Pandemie entstehen wirtschaftliche Schäden. Das Ausmaß dieser Schäden hängt von den Reaktionen des Marktes ab.

Die chinesische Nachfrage nach Sojabohnen wächst angesichts der Erholungsphase von COVID-19, insbesondere angesichts der Tatsache, dass COVID-19 in den USA stärker betroffen ist als in China. Eine Rezession in den USA würde die chinesischen Sojabohnenimporte aus den USA erhöhen. Darüber hinaus wird eine große Rezession die Nachfrage nach Nutztieren beeinträchtigen, was sich auf die Preise für Sojabohnen auswirken wird.
„Geröstete Sojabohnen werden hauptsächlich für die Herstellung köstlicher Snacks und den direkten Verzehr verwendet. Hersteller von gerösteten Sojabohnen könnten mehr Gewinne erzielen, wenn sie sich an die Futtermittelindustrie sowie an die Snacks- und Convenience-Lebensmittelindustrie wenden. Die COVID-19-Pandemie hat die weltweite Lebensmittel- und Getränkeindustrie in großem Umfang gestört. Dies hat sich auf die Produktion und den Handel mit Agrarrohstoffen ausgewirkt, was sich negativ auf den globalen Markt für geröstete Sojabohnen auswirkt “, sagt ein PMR-Analyst.

Kaufen Sie jetzt mit Covid-19 Analysis and Updation @ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/31424

Globaler Markt für geröstete Sojabohnen: Wettbewerbslandschaft

Die Hauptakteure auf dem globalen Markt für geröstete Sojabohnen konzentrieren sich darauf, ihre Marktdurchdringung in Märkten wie Europa, im asiatisch-pazifischen Raum sowie im Nahen Osten und in Afrika zu erhöhen, um ihre regionale Präsenz auszubauen. Einige der Hauptakteure auf dem globalen Markt für geröstete Sojabohnen, wie SunOpta Inc., KLC Farms Roasting Inc., Natural Products Inc., Jabsons Foods, Mindals AGRO und andere, sind aufgrund der erhöhte Nachfrage nach biologisch gerösteten Sojabohnenprodukten. Darüber hinaus konzentrieren sich diese Hauptakteure auf die Bereitstellung glutenfreier, nicht gentechnisch veränderter Produkte für Endverbraucher und Verbraucher.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.