AllgemeinNachrichtenPressemitteilung

Steigerung der Nachfrage nach modifizierter Stärke zur Stärkung des globalen Umsatzwachstums während der Krisenzeit von COVID 19

Modifizierte Stärke wird in zahlreichen Lebensmitteln verwendet, da ihre funktionellen Eigenschaften im Vergleich zur Verwendung von nativer Stärke wesentlich verbessert und verbessert werden. Viele physikalische Modifizierungsprozesse wie Wärme-Feuchtigkeits-Behandlung und Tempern bewirken die physikalische Modifikation von Stärke, ohne das Stärkekörnchen zu beschädigen oder zu gelatinieren. Diese wirken sich auch nicht auf Doppelbrechung, Größe und Form aus. Modifizierte Stärke wird in der Lebensmittelindustrie als Fettersatz, Texturverbesserer und zur Verkapselung von Aromen verwendet. Diese weit verbreitete Verwendung wird voraussichtlich den globalen Markt für modifizierte Stärke bis 2030 ankurbeln.

Der globale Markt für modifizierte Stärke hat in den letzten Jahren ein beträchtliches Wachstum verzeichnet, und es wird erwartet, dass sich dieses Wachstum in absehbarer Zeit mit einer CAGR von fast 5% im Prognosezeitraum 2020–2030 fortsetzt.

Starke weltweite Probleme mit der Coronavirus-Pandemie haben die globalen Aktivitäten der Lebensmittel- und Getränkeindustrie weitgehend, aber negativ beeinflusst. Auch im Handel und in der Industrie wird ein längerer Ausbruch von COVID-19 zu wirtschaftlicher Unsicherheit und einem Anstieg der Preise für Lebensmittelzutaten führen, obwohl die Preise für modifizierte Stärke stabil geblieben sind. Während die kurzfristigen Auswirkungen offensichtlicher sind, bleibt abzuwarten, inwieweit sich der Ausbruch langfristig auf die Lieferkette auswirken wird.

Holen Sie sich eine kostenlose Beispielkopie dieses Berichts, um die Struktur des vollständigen Berichts unter https://www.persistencemarketresearch.com/samples/29176 zu verstehen

Wichtige Erkenntnisse aus der Marktstudie für modifizierte Stärke

Die Lebensmittel- und Getränkehersteller neigen zunehmend dazu, pflanzliche, nährstoffreiche und gesunde Zutaten anzubieten, um den Verbrauchern gesunde Produkte anzubieten. Dieser Faktor dürfte die Nachfrage nach modifizierter Stärke auf dem Weltmarkt ankurbeln.
Die zunehmende industrielle Verwendung von modifizierter Stärke, insbesondere in Tierfutter, Papier, Chemikalien und Pharmazeutika, dürfte das Wachstum des globalen Marktes für modifizierte Stärke im Prognosezeitraum befeuern.

Nach Quellen wird erwartet, dass das Segment Mais / Mais im Prognosezeitraum 2020–2030 den höchsten Anteil am globalen Markt für modifizierte Stärke hält, gefolgt vom Segment Weizen.

Für den südasiatischen Pazifik sowie den Nahen Osten und Afrika wird ein deutliches Wachstum des globalen Marktes für modifizierte Stärke erwartet.
Nordamerika wird voraussichtlich den höchsten Anteil am globalen Markt für modifizierte Stärke haben, gefolgt von Europa.

„Modifizierte Stärke wird hauptsächlich in Lebensmitteln und Getränken, Tierfutter, Papier und Pharmazeutika verwendet. Wichtige Akteure auf dem globalen Markt für modifizierte Stärke könnten ihre Gewinne steigern, indem sie sich an Tierfutter- und Pharmahersteller wenden. Die COVID-19-Pandemie hat sich aufgrund von Produktions- und Lieferkettenstörungen bereits auf die Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie die Landwirtschaft ausgewirkt. Daher müssen auch Hersteller von modifizierter Stärke ihre Geschäftsstrategien umstrukturieren, um ihre Einnahmen zu steigern. Für den Markt wird eine Erholung von den Auswirkungen im dritten und vierten Quartal 2020 erwartet “, sagt ein PMR-Analyst.

Globaler Markt für modifizierte Stärke: Wettbewerbslandschaft

Einige der Hauptakteure im modifizierten Stärkemarktbericht sind Cargill, Incorporated, Archer Daniels Midland Company, Roquette Frères Company, Ingredion Incorporated, Tate & Lyle PLC. Agrana Group und andere. Modifizierte Stärkehersteller verfolgen die Strategie von Allianzen oder Partnerschaften mit regionalen Lebensmittelherstellern. Darüber hinaus konzentrieren sich die Hauptakteure auf die Bereitstellung glutenfreier, fettarmer, nicht gentechnisch veränderter Stärke für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Außerdem bieten die Hersteller je nach ihren Anforderungen maßgeschneiderte modifizierte Stärke für verschiedene Branchen an, was das Wachstum des globalen Marktes für modifizierte Stärke ankurbeln dürfte. Sie konzentrieren sich auf die Entwicklung und Bereitstellung von Produkten mit hohem Nährstoffgehalt sowie gutem Geschmack und guter Textur.

Kaufen Sie jetzt mit Covid-19 Analysis and Updation @ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/29176

Entdecken Sie weitere wertvolle Einblicke in den Markt für modifizierte Stärke

Persistence Market Research bietet in seinem neuen Bericht eine unparteiische Analyse des globalen Marktes für modifizierte Stärke mit historischen Daten (2015–2019) und Schätzungsstatistiken für den Zeitraum 2020–2030. Die Studie bietet überzeugende Einblicke in den Markt für modifizierte Stärke, basierend auf Quelle (Mais / Mais, Weizen, Kartoffeln, Tapioka und Reis), Produkt (acetylierte Stärke, physikalisch modifizierte Stärke und enzymmodifizierte Stärke) und Anwendung (Lebensmittel und Getränke). Tierfutter, Kosmetik und Körperpflege, Papierherstellung, Textilien, Pharmazeutika und andere) in sieben Regionen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close