AllgemeinNachrichtenPressemitteilung

Aktuelle Forschungsergebnisse: Der globale Methioninmarkt ist für die Wachstumsrate von 2017 bis 2025 sehr günstig

Methioninmarkt: Überblick

Methionin ist eine schwefelhaltige Aminosäure, die für die Translationsisolierung als Bestandteil von Proteinen und als Initiator der Proteinsynthese benötigt wird und daher für eine Vielzahl von Methyltransferase-Reaktionen als Bestandteil von S-Adenosyl-Methionin (SAM) von entscheidender Bedeutung ist ). Es wird erwartet, dass die globalen Aussichten für Methionin aufgrund seiner Verwendung als kritisches Nahrungsergänzungsmittel für Geflügel und Nutztiere und der Expansion der Weltwirtschaft zusammen mit einem erhöhten Fleischkonsum positiv sind. Eine rückläufige Wachstumsrate der Hühnerproduktion kann eine Einschränkung für den Methioninmarkt darstellen, während eine stabile absolute Wachstumsrate des Huhns und die hohe Wettbewerbsfähigkeit unter anderen Fleischsorten das Wachstum des Methioninmarktes im Prognosezeitraum befeuern können. Die Produktion von Hühnerfleisch auf globaler Ebene hat in den letzten Jahren um durchschnittlich 2 bis 2,1 Millionen Tonnen pro Jahr zugenommen und wird voraussichtlich im nächsten Jahrzehnt in gleichem Maße zunehmen. In den letzten 10 Jahren ist die Nachfrage nach Protein rapide gestiegen und wird in den nächsten Jahrzehnten voraussichtlich weiter zunehmen. Die wirtschaftlichste und effizienteste Proteinquelle ist Geflügel, das aufgrund des niedrigeren Verbraucherpreises und der niedrigeren Produktionskosten pro kg voraussichtlich viel schneller wachsen wird als die Proteinindustrie. Darüber hinaus wird die Nachfrage nach Methionin auch durch die Verlagerung der globalen Industrie hin zu stärker industrialisierten landwirtschaftlichen Betrieben beeinflusst, bei denen die Tierernährung für Aminosäuren ausgewogen ist.

Methioninmarkt: Dynamik

Treiber:

Die wachsende Weltbevölkerung pro Jahr wird mehr Lebensmittel und verschiedene strategische Ansätze erfordern, um Nahrung für eine produktive und gesunde Tierhaltung zu erhalten. Dies macht etwa 70% der Gesamtbetriebskosten aus. Dies sind Faktoren, die das Wachstum des Methioninmarktes im Prognosezeitraum voraussichtlich vorantreiben werden . Darüber hinaus kann die Ausweitung der Auswahlmöglichkeiten für Verbraucher bei gleichzeitig steigendem Einkommen Eiweißnahrungsmittel wie Meeresfrüchte, Milchprodukte und Fleisch erfordern, was das Wachstum des Methioninmarktes im nächsten Jahrzehnt voraussichtlich befeuern wird. Darüber hinaus wird erwartet, dass das Gewicht von Broilern in den nächsten Jahrzehnten aufgrund der strategischen Anwendung von Nahrungsergänzungsmitteln und Gentechnologien, die mit den Betriebskosten industrialisierter Produktionsumgebungen zusammenhängen, um 0,06% zunehmen wird. Methionin hilft, das Immunsystem zu verbessern, indem es den oxidativen Stress im Darm reduziert, Kryptazellen vermehrt, Becherzellen und die Darmstruktur erhöht, was sein Wachstum im Prognosezeitraum ankurbeln kann.

Beispielkopie dieses Berichts erhalten Sie unter https://www.persistencemarketresearch.com/samples/16426

Einschränkungen:

Es wird geschätzt, dass steigende Energiepreise, die zu einem Mangel an Rohstoffen für die Herstellung von Methionin führen könnten, das Wachstum des Methioninmarktes im Prognosezeitraum behindern. Darüber hinaus wird erwartet, dass verschiedene Programme zur Förderung des Vegetarismus und zur Verlangsamung des Verbrauchs von Geflügelprodukten das Wachstum des Methioninmarktes im Prognosezeitraum behindern.

Methioninmarkt: Segmentierung:

Der globale Methioninmarkt ist nach Rohstoffart und -anwendung segmentiert. Der globale Methioninmarkt ist nach Rohstofftypen in Algen, Weizen und Sojamehl unterteilt. Aufgrund der Anwendung wird der globale Methioninmarkt in Lebensmittel- und Nahrungsergänzungsmittel, Futtermittelzusatzstoffe, Arzneimittel und andere unterteilt.

Methioninmarkt: Regionaler Ausblick:

Nordamerika und Westeuropa werden aufgrund der steigenden Nachfrage nach Nahrungsergänzungsmitteln, der zunehmenden Verbreitung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und der Prävalenz von Fettleibigkeit bei Menschen voraussichtlich die ausgereiften Märkte auf dem globalen Methioninmarkt sein. Es wird erwartet, dass der asiatisch-pazifische Raum aufgrund des zunehmenden Fleischkonsums in Indien, China, Vietnam und anderen wichtigen Ländern und der veränderten Ernährungsgewohnheiten in Verbindung mit hohen verfügbaren Einkommen mit einer signifikanten Wachstumsrate expandieren wird. Es wird geschätzt, dass Lateinamerika als einer der Hauptabnehmer von Geflügelprodukten ein beträchtliches Wachstum aufweist. Die Märkte in Osteuropa, im Nahen Osten und in Afrika dürften im Prognosezeitraum aufgrund des sich ändernden Trends bei Lebensmitteln und der zunehmenden Proteinaufnahme an Fahrt gewinnen.

Methioninmarkt: Marktteilnehmer:

Einige der Marktteilnehmer am globalen Methioninmarkt sind:

Adisseo
NOVUS INTERNATIONAL
Evonik Industries AG
Sumitomo Chemical Co., Ltd.
IRIS BIOTECH GMBH
Zhejiang NetSun Co., Ltd.
Royal DSM
AJINOMOTO Co., Inc.
Laden Sie das Inhaltsverzeichnis mit Abbildungen und Tabellen unter https://www.persistencemarketresearch.com/toc/16426 herunter

Der Forschungsbericht bietet eine umfassende Bewertung des Marktes und enthält nachdenkliche Erkenntnisse, Fakten, historische Daten sowie statistisch gestützte und branchenvalidierte Marktdaten. Es enthält auch Projektionen unter Verwendung geeigneter Annahmen und Methoden. Der Forschungsbericht bietet Analysen und Informationen nach Marktsegmenten wie Regionen, Anwendungen und Branchen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close