Umsatz, Trends und Nachfrageanalyse für fermentierte Inhaltsstoffe im Nahen Osten und in Afrika 2020 bis 2025

Der   Bericht über den Markt für fermentierte Inhaltsstoffe aus dem Nahen Osten und Afrika ist eine Zusammenstellung von Informationen aus erster Hand sowie einer qualitativen und quantitativen Bewertung durch Branchenanalysten, Beiträge von Branchenexperten und Branchenteilnehmern entlang der Wertschöpfungskette. Der Bericht enthält eine eingehende Analyse der Trends auf dem Muttermarkt, der makroökonomischen Indikatoren und der maßgeblichen Faktoren sowie der Marktattraktivität nach Segmenten. Der Bericht bildet auch die qualitativen Auswirkungen verschiedener Marktfaktoren auf Marktsegmente und Regionen ab. Wir haben die Auswirkungen von COVID-19 (Corona-Virus) auf die Produktindustriekette anhand der vor- und nachgelagerten Märkte, auf verschiedene Regionen und wichtige Länder sowie auf die zukünftige Entwicklung der Branche analysiert.

Der Markt für fermentierte Inhaltsstoffe im Nahen Osten und in Afrika wird im Prognosezeitraum (2020-2025) voraussichtlich um 4,9% wachsen.

Klicken Sie auf den Link, um eine Beispielkopie des Berichts zu erhalten:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152441/middle-east-africa-fermented-ingredient-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?source=Security-blog&Mode=12

Der Bericht präsentiert die Wettbewerbslandschaft des Marktes und eine entsprechende detaillierte Analyse der wichtigsten Anbieter / Hauptakteure auf dem Markt. Top-Unternehmen im globalen Markt für fermentierte Inhaltsstoffe im Nahen Osten und in Afrika: BASF SE, Lonza Group, D uhler Group, Lessafre und Evonik Industries AG. und andere .          

Wichtige Markttrends

– In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie hat das Land eine steigende Nachfrage nach Getränkemarken verzeichnet, die über traditionelle Produkte wie Joghurt und fermentierte Kulturgetränke hinausgehen und aufgrund des Interesses der Verbraucher an dem Roman in neue Kategorien wie Teebeutel und aromatisiertes Wasser verzweigen und neue Produkte.
– Die gestiegene Nachfrage nach angereicherten Lebensmitteln wie der Anreicherung fermentierter Getreideprodukte mit pseudocerealen und Hülsenfrüchten hat die Nachfrage nach fermentierten Zutaten in der Region erhöht. Zum Beispiel werden Sorghum und Fava-Bohnen, die beide in vielen Entwicklungsländern Afrikas leicht erhältlich sind, als fermentierte Zutaten kombiniert, um die potenzielle Proteinverfügbarkeit des Endprodukts zu erhöhen.

Erhöhte Nachfrage nach Aminosäuren

Die wachsende Beliebtheit von Aminosäuren, insbesondere der BCAA-Formulierung und der Aminosäurepräparate, dürfte das Marktwachstum für fermentierte Aminosäuren ankurbeln. Da die meisten Tierfutterunternehmen in der Region die traditionellen Getreidekulturen wie Mais, Sojaölkuchen, Weizenkleie usw. verwenden, hat das Land ein großes Potenzial für Hersteller fermentierter Aminosäuren von Lysin, Tryptophan, Threonin und Methionin.

Die wichtigsten etablierten Marktteilnehmer in der Region konzentrieren sich auch auf Produkteinführungen und Entwicklungen, um neue Technologien einzuführen oder das bestehende Produktportfolio weiterzuentwickeln. Zum Beispiel hat Evonik auf der AGRENA seine neuesten Tierernährungsinnovationen vorgestellt – Biolys und Ecobiol für den Nahen Osten und Nordafrika, wo Biolys 2017 eine innovative Lysinquelle ist, die durch den Fermentationsprozess gewonnen wird.

Pharma ist das am schnellsten wachsende Segment

Die Pharmaindustrie sieht sich einer hohen Nachfrage nach Aminosäureinfusionen gegenüber, da festgestellt wurde, dass sie die Erfolgsrate von Operationen erhöhen. Diese steigende Nachfrage kann auf die Tatsache zurückgeführt werden, dass der menschliche Körper das Protein in den Infusionen (früher verwendet) abstößt und daher weitgehend durch Aminosäureinfusionen ersetzt wurde. Eine Vielzahl von Aminosäuren wird hauptsächlich zur Herstellung intravenöser Nährlösungen für die prä- und postoperative Versorgung verwendet.

Die Nährlösungsmischungen machen jedoch einen sehr kleinen Teil des Gesamtvolumens der Aminosäuren aus, die jedes Jahr produziert und verkauft werden; Die Reinheit in Bezug auf den Grad der verwendeten Aminosäuren ist hoch, was es zu einer Wertschöpfungskomponente macht und somit das Marktwachstum vorantreibt. Die zunehmende Verwendung von Aminosäuren in BCAAs-Formeln (Branched Chain Amino Acid) für Menschen mit Leberfunktionsstörungen hat Herstellern einen hohen Spielraum für die Herstellung von Aminosäuren, insbesondere Valin, Leucin und Isoleucin, eingeräumt.

Die Forschungsstudie bewertet die Gesamtgröße des Marktes mithilfe eines Bottom-up-Ansatzes, bei dem Daten für verschiedene Branchen und Endverbraucherindustrien sowie deren Anwendungen für verschiedene Produkttypen im Prognosezeitraum erfasst und vorhergesagt wurden. Diese Segmente und Untersegmente wurden von Branchenspezialisten und Fachleuten sowie von Unternehmensvertretern dokumentiert und durch Analyse der Vorjahresdaten dieser Segmente und Untersegmente nach außen validiert, um eine genaue und vollständige Marktgröße zu erhalten.

Einfluss des Marktes für fermentierte Inhaltsstoffe im Nahen Osten und in Afrika:

– Umfassende Bewertung aller Chancen und Risiken auf dem Markt für fermentierte Inhaltsstoffe im Nahen Osten und in Afrika.

– Markt für fermentierte Inhaltsstoffe im Nahen Osten und in Afrika – jüngste Innovationen und Großveranstaltungen.

– Detaillierte Untersuchung der Geschäftsstrategien für das Wachstum der marktführenden Akteure von Fermented Ingredient im Nahen Osten und in Afrika.

– Abschließende Studie über das Wachstum des Marktes für fermentierte Inhaltsstoffe im Nahen Osten und in Afrika für die kommenden Jahre.

– Vertiefendes Verständnis der marktspezifischen Treiber, Einschränkungen und wichtigen Mikromärkte für fermentierte Inhaltsstoffe im Nahen Osten und in Afrika.

– Günstiger Eindruck in den wichtigsten technologischen und marktnahen Trends auf dem Markt für fermentierte Inhaltsstoffe im Nahen Osten und in Afrika.

Der Bericht enthält 150 Tabellen und Abbildungen. Durchsuchen Sie die Berichtsbeschreibung und das Inhaltsverzeichnis:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152441/middle-east-africa-fermented-ingredient-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?source=Security-blog&Mode=12

Was sind die Marktfaktoren, die im Bericht erläutert werden?

Wichtige strategische Entwicklungen:  Die Studie umfasst auch die wichtigsten strategischen Entwicklungen des Marktes, einschließlich F & E, Einführung neuer Produkte, Fusionen und Übernahmen, Vereinbarungen, Kooperationen, Partnerschaften, Joint Ventures und regionales Wachstum der führenden Wettbewerber, die auf globaler und regionaler Ebene auf dem Markt tätig sind Rahmen.

Analysewerkzeuge:  Der Global Middle East & Africa Fermented Ingredient Market Report enthält die genau untersuchten und bewerteten Daten der wichtigsten Akteure der Branche und deren Marktumfang mithilfe einer Reihe von Analysewerkzeugen. Die Analysewerkzeuge wie die Fünf-Kräfte-Analyse von Porter, die SWOT-Analyse, die Machbarkeitsstudie und die Renditeanalyse wurden verwendet, um das Wachstum der wichtigsten Marktteilnehmer zu analysieren.

Wichtige Marktmerkmale:  In dem Bericht wurden wichtige Marktmerkmale bewertet, darunter Umsatz, Preis, Kapazität, Kapazitätsauslastungsrate, Brutto, Produktion, Produktionsrate, Verbrauch, Import / Export, Angebot / Nachfrage, Kosten, Marktanteil, CAGR und Bruttomarge. Darüber hinaus bietet die Studie eine umfassende Studie über die wichtigsten Marktdynamiken und ihre neuesten Trends sowie relevante Marktsegmente und Teilsegmente.

Anpassung des Berichts : Dieser Bericht kann nach Ihren Wünschen für zusätzliche Daten bis zu 3 Unternehmen oder Ländern oder 40 Analystenstunden angepasst werden.

Bitte wenden Sie sich an unser Verkaufsteam (sales@marketinsightsreports.com).

Über uns:

MarketInsightsReports bietet syndizierte Marktforschung zu Branchen wieGesundheitswesen, Informations- und Kommunikationstechnologie (IKT), Technologie und Medien, Chemie, Materialien, Energie, Schwerindustrie usw. MarketInsightsReports bietet globale und regionale Marktinformationen, eine 360-Grad- Marktansicht umfasst statistische Prognosen, Wettbewerbslandschaft, detaillierte Segmentierung, wichtige Trends und strategische Empfehlungen.

Kontaktiere uns:

Irfan Tamboli (Vertriebsleiter) – Market Insights Reports

Telefon: + 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.